8 (8332) 73-11-04
пн — сб 11:00 - 21:00
вс 11:00 - 18:00
0 Р
0
  • Настольная игра Спящие королевы Делюкс фото 1
  • Настольная игра Спящие королевы Делюкс фото 0
  • Настольная игра Спящие королевы Делюкс фото 1
  • Настольная игра Спящие королевы Делюкс фото 2
  • Настольная игра Спящие королевы Делюкс фото 3

Спящие королевы Делюкс настольная игра взять напрокат

Игроков:   от 2 до 5 человек
Возраст:   от 7 лет
Время игры:   от 10 до 15 минут
Залог за игру
900 Р
Прокат на 2 дня
90 Р
Забронировать игру для проката можно по телефону 73-11-04
Описание

Спящие королевы Делюкс

Игра "Спящие королевы" оказалась настолько популярной, что издатель выпустил Делюкс версию Королев! Чем же она отличается? Во-первых, благодаря красивой металлической коробке она приобрела действительно подарочный вид (ведь не секрет, что эта игра - отличный подарок), а во-вторых, отличного качества карты теперь имеют приятную текстуру «под лён». Это не сон :)

Это не сон! Знаете ли вы, что существуют Королева Собак, Королева Тортов, Королева Морских звезд, Королева Роз и даже… Блинная королева?!! Тем не менее, это так! Все они населяют волшебный мир карточной игры Спящие королевы. Только представьте себе, что идея создания Спящих королев пришла в голову шестилетней девочке Миранде Эвартс, когда та никак не могла заснуть. Кто-то стал бы считать овец, но только не Миранда! Впрочем, здесь нет ничего удивительного, ведь всем известно, что именно юные особы столь нежного возраста являются настоящими экспертами в области королев, рыцарей и драконов.

Участники настольной игры Спящие королевы Делюкс должны пробудить ото сна как можно больше венценосных красавиц. Каждая карта королевы принесёт своему обладателю некоторое количество призовых очков. Побеждает тот, кто первым соберёт 5 королев или наберёт наибольшее количество призовых очков к моменту пробуждения всех королев.

Сонное царство. 12 карт королев располагаются на столе рубашкой вверх, на руки участники получают по пять карт. В свой ход игрок может либо сыграть одну из карт персонажей, либо сбросить карту и добрать новую из колоды.

Разбудить спящую королеву под силу только настоящему королю. Понятно, что там, где живут ТАКИЕ королевы, и короли должны быть под стать. Поэтому будить спящих предстоит Королю Черепах, Шляпному Королю, Королю Жевательной Резинки и прочим особам голубых кровей с не менее экзотическими именами. Игрок, сыгравший карту короля, берёт себе любую из закрытых карт спящих королев - это означает, что королева проснулась.

Но почивать на лаврах рано: рыцари из соседних королевств так и норовят пробуждённых похитить; да и сонное зелье во всех королевствах варить умеют. Поэтому стая супер-надёжных Драконов и волшебная палочка не помешают.

Нет подходящего персонажа - сбрасывайте карты! Можно просто сбросить одну карту и взять взамен новую из колоды; можно сбросить пару карт с одинаковым числовым значением; ну, а чтобы сбросить 3 карты и больше, составьте из имеющихся карт уравнение на сложение - к примеру: 2+5=7 - и озвучьте его.

Как взять настольную игру Спящие королевы Делюкс в аренду?

Позвоните по телефону 73-11-04 и убедитесь, что "Спящие королевы Делюкс" есть в прокате или забронируйте игру на нужное вам время. Взять игру в аренду можно в магазине Wheelko по адресу Маклина, 53 (вход со двора). Стоимость аренды на 2 дня - 90 руб. (можно оплатить наличными или банковской картой). Залог за игру - 900 руб. (залог можно оставить только наличными).

Комплектация
  • 79 карт: 12 Королев, 8 Королей, 5 Шутов, 4 Рыцаря, 4 Сонных зелья, 3 Волшебные палочки, 3 Дракона, по 4 экземпляра карт с цифрами от 1 до 10
  • правила игры на русском языке
  • жестяная коробка
Отзывы
Мария
5 сентября 2016
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Дети 7 и 5 лет в полном восторге от игры. А когда дети уже спят, четверо взрослых от 28 до 58 лет с удовольствием будят прекрасных королев. Очень, очень милая игра!
Александра
5 августа 2016
Отличная игра! Удобная металлическая коробка для хранения, прекрасные необычные иллюстрации всех персонажей, сюжет на все времена: короли и королевы, рыцари и драконы, зелье и волшебные палочки, к тому же, обучает дошкольников (как оказалось, некоторых школьников тоже) интересно освоить простые математические вычисления. Купили по совету знакомых, честно говоря, если бы не они, то врятли обратили внимание на эту игру, казалось, что это какая то ерунда. Не знаю, в чем секрет, но детям (от 6 до 13 лет, девочкам и мальчикам (что меня вообще удивило)) безумно нравится, у нас порой такое "рубилово" между детьми в эту игру, поэтому советую сразу брать протекторы 58х88, иначе игра проживет максимум неделю. Девочки сразу придумали, кто из них какая королева, особой популярностью пользуется королева Роз, Луны, Кошек, Собак. Вполне можно играть не на очки, а на количество выигранных королев, добавлять свои правила, например, зелье усыпляет рыцаря, если нет карты дракона. Будет очень здорово, если игра получит продолжение и появится дополнение с новым захватывающим сюжетом! Нравится и детям, и взрослым! Рекомендую, не прогадаете, на возраст 5+.
Ирина
27 мая 2016
Игра замечательная. Играли в нее у друзей, младшая дочь, шести лет, в восторге, старшая, десяти лет, играла с удовольствием. Хочу купить себе в подарок :)
Екатерина
14 февраля 2016
Игра очень нравится дочке 6 лет, играет и со мной, и с папой, и дедушкой, и бабушкой. Есть любимые принцессы, которые так и хочется ей заполучить )
Также в прокате
 
Кодовые имена
4 отзыва
Прокат
140 Р
Залог
1400 Р
 
Агентство ВРЕМЯ. Пророчество о драконах
Пока нет отзывов
Прокат
250 Р
Залог
2500 Р
 
Паника в лаборатории
3 отзыва
Прокат
80 Р
Залог
800 Р
 
Зверобуквы
3 отзыва
Прокат
90 Р
Залог
900 Р
 
Кровь и ярость
1 отзыв
Прокат
580 Р
Залог
5800 Р
 
Каркассон
9 отзывов
Прокат
140 Р
Залог
1400 Р
 
Муза
2 отзыва
Прокат
140 Р
Залог
1400 Р
 
Башня
1 отзыв
Прокат
80 Р
Залог
800 Р
Смотреть все товары