8 (8332) 73-11-04
пн — сб 11:00 - 21:00
вс 11:00 - 18:00
0 Р
0
0
  • Настольная игра Паника в лаборатории фото 1
  • Настольная игра Паника в лаборатории фото 0
  • Настольная игра Паника в лаборатории фото 1
  • Настольная игра Паника в лаборатории фото 2
  • Настольная игра Паника в лаборатории фото 3

Паника в лаборатории настольная игра взять напрокат

Игроков:   от 2 до 10 человек
Возраст:   от 8 лет
Время игры:   от 30 до 40 минут
Залог за игру
800 Р
Прокат на 2 дня
80 Р
Забронировать игру для проката можно по телефону 73-11-04
Описание

Паника в лаборатории

В научной лаборатории произошло ЧП, на свободе оказались подопытные амёбы! Впрочем, они не опасные, а вполне симпатичные. Паника в лаборатории – забавная карточная настольная игра от издательства Gigamic. Ловцы амёб будут искать беглецов, вооружившись приметами: им будет известен цвет, форма, рисунок, а также направление, в котором должны вестись поиски.

В погоню!

Перед тем как пуститься на поиски, участники настольной игры Паника в лаборатории выкладывают круг из 25 карт, среди которых имеются карты с симпатичными амёбами, а также карты лаборатории, которые будут указывать направление поисков, карты с вентиляционными отсеками и карты мутации.

В начале были… амёбы

Для того, чтобы начать игру, участники кидают кубики и в соответствии с выпавшими значениями пытаются определить сбежавшее существо. Один из кубиков определяет карту лаборатории, от которой начинаются поиски, а также направление, в котором они должны вестись.

Кто тут самый-самый?

Ловкости и хитрости беглецам не занимать, они то и дело уходят от погони в вентиляционные отверстия, поэтому если в зоне поисков встречаются изображения вентиляционной решетки, то все карты, находящиеся между ними, автоматически исключаются из поисков. Беглецы заметают следы и пытаются сбить с толку преследователей. Мало того что они ускользают из рук, так еще и могут менять свой цвет, рисунок и форму, поэтому игрокам настольной игры Паника в лаборатории нельзя игнорировать карты мутации, встречающиеся на пути. Скажем, убежал одноглазый полосатый оранжевого цвет ммм… организм, глядь, а он уже сиреневый в крапинку и смотрит на мир двумя выпученными глазками))

Победителей не судят

Игрок, которому несмотря ни на что удастся первым найти беглеца, получает жетон. Если кто-то из участников ошибся и указал неверную карту, то он расстаётся с жетоном и возвращает его в банк. Победителем настольной игры Паника в лаборатории становится участник, которому удастся первым набрать пять призовых жетонов. Кстати, правила предусматривают облегченный вариант игры для самых маленьких участников, в этом случае из игры изымаются карты мутации и вентиляционных решеток.

Повеселимся в лаборатории

Настольная игра Паника в лаборатории – это шумная, динамичная и очень весёлая игра. Она понравится и взрослым, и детям. Отлично подойдёт для вечеринки, детского праздника или семейных посиделок.

Как взять настольную игру Паника в лаборатории в аренду?

Позвоните по телефону 73-11-04 и убедитесь, что "Паника в лаборатории" есть в прокате или забронируйте игру на нужное вам время. Взять игру в аренду можно в магазине Wheelko по адресу Маклина, 53 (вход со двора). Стоимость аренды на 2 дня - 80 руб. (можно оплатить наличными или банковской картой). Залог за игру - 800 руб. (залог можно оставить только наличными).

Комплектация
  • 25 карт амёб и лабораторий
  • 4 специальных игровых кубика
  • 30 призовых фишек
  • правила игры на русском языке
Отзывы
Марина
16 июля 2018
На первый взгляд игра нам показалась легкой. Но когда начали играть..... Не так все просто, дети сначала не поняли суть, но потом их было не остановить. Игра на внимательность. Подходит и взрослым и детям.
Александра
12 августа 2016
Очень забавная динамичная игра, обязательно прочтите детям предысторию, будет ещё интересней! Качество отличное, плотный картон, металлическая коробка, простые правила (с ребёнком шести лет играли сразу по всем правилам, даже не пришлось ничего упрощать), ничего лишнего.
Анастасия
2 июня 2016
Здравствуйте! Огромное спасибо за игру и кучу положительных эмоций! Купила в подарок сыну (6 лет). Сколько было радости когда мы открыли заветную коробочку – это просто сундук с сокровищами. В ней карты, которые приятно держать в руках, фишки-монетки и 4! кубика. Правила просты, но не так просто поймать нужную амебу (у нас они слизни и осминожки). Удачной охоты)
Также в прокате
 
Пэчворк
4 отзыва
Прокат
100 Р
Залог
1000 Р
 
Спящие королевы Делюкс
4 отзыва
Прокат
90 Р
Залог
900 Р
 
Тэнно
5 отзывов
Прокат
50 Р
Залог
500 Р
 
Корни
Пока нет отзывов
Прокат
410 Р
Залог
4100 Р
 
Ловлю на слове!
Пока нет отзывов
Прокат
100 Р
Залог
1000 Р
 
Коварный лис
4 отзыва
Прокат
100 Р
Залог
1000 Р
 
Агентство ВРЕМЯ. Дело Марси
Пока нет отзывов
Прокат
250 Р
Залог
2500 Р
 
Крошечные эпические галактики
Пока нет отзывов
Прокат
140 Р
Залог
1400 Р
Смотреть все товары