8 (8332) 73-11-04
пн — сб 11:00 - 21:00
вс 11:00 - 18:00
0 Р
0
0
  • Настольная игра Находка для шпиона фото 1
  • Настольная игра Находка для шпиона фото 0
  • Настольная игра Находка для шпиона фото 1
  • Настольная игра Находка для шпиона фото 2
  • Настольная игра Находка для шпиона фото 3

Находка для шпиона настольная игра взять напрокат

Игроков:   от 3 до 8 человек
Возраст:   от 12 лет
Время игры:   от 15 минут
Залог за игру
900 Р
Прокат на 2 дня
90 Р
Забронировать игру для проката можно по телефону 73-11-04
Описание

Находка для шпиона (2-е русское издание)

Вас всегда привлекала романтика фильмов про небезызвестного Джеймса Бонда или Штирлица? Удивлялись их отваге, находчивости и смелости? Фильмы про шпионаж занимают почётное место на полке дома и в вашем сердце? Тогда у нас хорошие новости — теперь у вас есть возможность не только оказаться на их месте и блеснуть смекалкой, но и попробовать быстренько их раскусить...

Об игре

В настольной игре «Находка для шпиона» вы сможете побывать как в шкуре шпиона некоего правительства, так и идущего по его следу спецагента — контршпиона. Данная игра относится к жанру салонной игры, то есть напоминает известную «Мафию», но не требует отдельного игрока под роль ведущего, играть будут все! Ограничение по времени, множество локаций, которые нужно вычислить шпиону, и общий накал страстей по ходу игры — гарантируют вам невероятно увлекательное времяпровождение!

Как играть

Как упоминалось выше, игра проходит в режиме разговора. Один из игроков тайно становится шпионом и его задача — узнать, где же он находится. Другие игроки знают локацию, но не знают, кто же шпион — это им предстоит вычислить. Как? Задавая друг другу вопросы, конечно! Танцуя таким образом вокруг да около, игроки нащупывают почву, стараются понять, кто из игроков шпион и начинают подозревать игроков. Здесь шпиону потребуется импровизировать, вдруг кто-то задаст вопрос ему? Или он сам решит повыспрашивать, чтобы отвести от себя подозрения? Шпиону необходимо во время всех разговоров понять, где он находится и сделать об этом заявление до того, как его раскусят!

Кто победил?

Игра может закончится тремя способами:

  • по истечению таймера все игроки должны единогласно проголосовать за шпиона, тем самым вычислив его и победив в партии. Если игроки ошибаются, побеждает шпион.
  • любой игрок (даже сам шпион) один раз за партию может начать голосование за любую кандидатуру и если все единогласное голосуют за одного игрока, то партия заканчивается в ту или иную пользу
  • шпион может остановить игру и назвать текущую локацию — если угадал, то победа за ним.

За разные варианты побед начисляется разное количество очков, а игра ведётся до их заранее оговоренного количества.

Обращаем ваше внимание, что для данной игры, помимо рекомендованных, также подходят протекторы размером 66х91

Хотите новых локаций и загадок?

«И целой коробки мало» — дополнение для хитовой разговорной игры «Находка для шпиона». Замешайте 6 новых локаций в базовую коробку и ловите шпиона в ночном клубе и на хоккее, в зоопарке и на… фестивале настольных игр! 

Как взять настольную игру Находка для шпиона в аренду?

Позвоните по телефону 73-11-04 и убедитесь, что "Находка для шпиона" есть в прокате или забронируйте игру на нужное вам время. Взять игру в аренду можно в магазине Wheelko по адресу Маклина, 53 (вход со двора). Стоимость аренды на 2 дня - 90 руб. (можно оплатить наличными или банковской картой). Залог за игру - 900 руб. (залог можно оставить только наличными).

Комплектация
  • 240 карт
  • 30 пакетов для карт
  • Правила игры
     
  • Размеры коробки: 196х196х45
  • Размер карт: 63x89
Отзывы
Мария
25 января 2015
Отличная игра для веселой компании, для вечеринок и даже для игры на трех человек!Хит среди наш игр этого месяца!=))) Вдвойне приятно что придумал её российский автор. Играли компанией взрослой, компанией с подростками от 13 лет, играли втроем ( в пакетики карточки складываем так, что бы последняя была со шпионом - тогда неизвестно какая локация. И наугад берутся две карточки и одна со шпионом рубашкой вверх) Очень приятная и веселая игра, где нет таких переходов на личности, как в мафии . Большое пожелание - продолжить и сделать дополнительные локации, в том числе может быть и детский вариант, это расширит аудиторию!"=))
Mazz_O
24 ноября 2014
Замечательная игра! По способу подбора вопроса и ответа очень напоминает ... Диксит! И там, и там надо всё, что говоришь, завуалировать, но не совсем...Надеюсь, вы меня поняли. =)
Антон
30 сентября 2014
Игра суперская! В прекрасном исполнении и интересной механикой! Игра чем-то похожа на Контакт, когда тебе нужно общаться с другими участниками игры так, чтобы ведущий не догадался, о чем идет речь, при этом игра усложняется тем, что ведущий (шпион) не известен. То есть игрок, который в теме, должен тебя понять, а шпион - нет. Упаковка достаточна компактна, то есть идеально подходит для игры в дороге. Проверено)))
Также в прокате
 
Покорение Марса
3 отзыва
Прокат
400 Р
Залог
4000 Р
 
500 злобных карт. Версия 3.0
5 отзывов
Прокат
180 Р
Залог
1800 Р
 
Сырный край
2 отзыва
Прокат
190 Р
Залог
1900 Р
 
Агентство ВРЕМЯ. Пророчество о драконах
Пока нет отзывов
Прокат
250 Р
Залог
2500 Р
 
Фрукто 10
5 отзывов
Прокат
60 Р
Залог
600 Р
 
Теотиуакан. Город богов
Пока нет отзывов
Прокат
380 Р
Залог
3800 Р
 
Мёртвый сезон: перекрёстки
Пока нет отзывов
Прокат
420 Р
Залог
4200 Р
 
Агентство ВРЕМЯ
Пока нет отзывов
Прокат
360 Р
Залог
3600 Р
Смотреть все товары